• Home
  • Taranis Mix Farina Pasticceria Farina 1kg

Taranis Mix Farina Pasticceria Farina 1kg

17,28 18,00
Questo prodotto è temporaneamente terminato
17,28
-4%
Prezzo in farmacia: 18,00
Questo prodotto non è disponibile
Taranis Mix Farina Pasticceria 1kg. Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Taranis Mix Farina Pasticceria

Descrozopme
Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae); emulsionante (E491).

Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.

Caratteristiche nutrizionali

 per 100 g
Valore energetico372 kcal - 1578 kJ
Proteine
di cui Fenilalanina
         Metionina
         Leucina
         Treonina
         Isoleucina
         Lisina
         Valina
         Cistina
         Tirosina
         Arginina
0,4 g
15 mg
7,0 mg
27 mg
11 mg
17 mg
10 mg
17 mg
2,0 mg
8,0 mg
17 mg
Carboidrati
  di cui zuccheri
89,6 g
3,0 g
Grassi
  di cui saturi
1,1 g
0,8 g
Fibre0,9 g
Sodio< 0,5 mg
Potassio< 1,0 mg

Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

Marca Taranis
Formato Farina
Tipo di prodotto Alimentazione dietetica
Tipo di alimentazione Senza glutine, Senza proteine
Gusto Senza gusto specifico
Parola chiave Senza glutine
Senza glutine available
Senza lattosio available
A base di fibre not available
Senza proteine del latte available
Senza zucchero? not available

Scopri le ultime recensioni su Taranis Mix Farina Pasticceria